CUCINA QUALITYRISTORANTE

La cucina dell’Hotel Terme Elisabetta si basa su piatti della tradizione culinaria isolana e nazionale utilizzando ingredienti prevalentemente locali. Dal 2013 il ristorante è anche “Cucina Genuine & Quality Ischia” è rappresenta un elevato standard professionale e qualitativo tra antiche tradizione alimentari, aromi, sapori, colori, dolci e piatti tipici. Particolare attenzione è riservata alla filiera alimentare, sempre piu breve per garantire qualità, genuinità e sapori. In particolare i prodotti ittici dell’Isola d’Ischia fornisce una varietà di pesci che ci consentono di preparare pietanze prelibate accompagnate da ottimi vini provenienti da vigneti autoctoni. “Cucina Genuine & Quality Ischia” testimonia la cura per i nostri ospiti, la costante ricerca dei sapori del Isola d’Ischia ma con un occhio attento alla salute. I nostri chef trasformano con maestria materie prime e condimenti per soddisfare ogni palato, anche i più esigenti.

“Cucina Genuine & Quality Ischia” by Hotel Terme Elisabetta è anche attenzione a chi necessita di regimi alimentari controllati, ad esempio diabetici, celiaci, etc. La prima colazione è di tipo continentale servita a buffet. Il pranzo e la cena prevedono un ampio buffet di verdure o di antipasti e la possibile scelta fra tre primi e tre secondi serviti al tavolo. Ogni settimana cena a lume di candela con intrattenimento musicale. Gli ampi spazi della sala bar-tv assicurano agli ospiti la possibilità di intrattenersi e riunirsi nei momenti di riposo: si tratta di ambienti finemente arredati con divanetti e tavolini disposti attorno ad un ampio schermo tv con programmi satellitari e Sky.

 

Discover the Five Star Brasserie Menu

APPETISERS

New England Clam Chowder
Chickpea Fries
Jonah Crab and Potato Salad
Capers, Whole Grain Mustard, House Made Chips
Lobster, Spinach and Vermont Cheddar Fondue
Grilled Ciabatta
Charcuterie Plate
Chef’s Selection of House Prepared Meats

SALADS

Caesar Salad
Chopped Egg, Capers, Anchovy Dressing Entrée Caesar with Grilled Chicken or Grilled Salmon
Panzanella Salad
Cucumber, Tomato, Toasted Bread, Olives
Farmer Greens
Champagne-Tarragon Vinaigrette

MAIN DISHES

Linguini with Clams
Spicy Red or White Wine-Garlic Sauce
The Outer Bar and Grille Lobster Roll
NE Family Farms Cheese Burger
Lettuce, Tomato, Onion, Fries
Sunflower Crusted Chicken Sandwich
Curried Mayo, Red Grapes, Apple, Fries
Fish n’ Chips
Remoulade, Lemon

SIDES

Jumbo Grilled Asparagus
Broccolini with Pickled Mustard Seeds and Almonds
Baked Mac and Cheese
Roasted Baby Yukon Gold Potatoes
Horseradish Mash Potatoes
Portabella Mushroom with Goat Cheese and Balsamic

DESSERTS

Hacienda Elvesia Chocolate Cake
All organic chocolate cake, Red berry coulis
Lemon Verbena Cream
Meringue and chard lemon
Traditional Rum Baba
Tahitian vanilla sauce with your choice of rum
Saffron Scented Peach “Struddle”
Pistachio gelato

Chef Ciro S.International Cuisine & Pastries Chef

Cucina Mediterranea …………

Come and Taste One of the Chef’s Specialities

[icon icon=clock-o size=lg display=block]Ristorante

H24 Aperto lo Snack Bar.

Colazione: 07.30 – 10.30

Pranzo: 13.00 – 14.30

Cena: 20.00 – 21.00*

*Durante il periodo invernale l’apertura è anticipata alle 19.30

La Nostra firma a Ischia …………….